Bewertungen - Beautiful Stones

BeautifulStones
Direkt zum Seiteninhalt
Bewertungen


Wir würden uns sehr über ein Bewertung von Ihnen freuen. Danke!
5.0 / 5
23 Rezensionen
23
0
0
0
0
Ines Naß
04 Dez 2021
Sehr liebevoll gestaltete Steine die ich erhalten habe 🥰und das ging schneller als der Wind. Sehr gern wieder
Sigrid Rother
03 Dez 2021
Sehr schöne Steine, liebevoll gestaltet.
Björn Happ
27 Nov 2021
Hab 2 steine zu Weihnachten bestellt mit Einhörner. Sehr detailreich gestaltet mit Namen versehen sieht sehr gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dankeschön
Daniela
26 Nov 2021
Ich habe ein zuckersüßes Einhorn auf den Stein malen lassen als Geschenk. Sehr schön umgesetzt und super schnell erhalten :-)
Steffi Rook
20 Nov 2021
Tolle Steine, bin total begeistert
Alles so reibungslos funktioniert, auf Wünsche wird eingegangen. Ich kann nur sagen top.
Danke und liebe Grüße
Steffi
Christina Grundmann
20 Nov 2021
Heute kamen meine Weihnachs-Beach-Pebbles-Steine an😀.
Die Steine sind wunderschön gemalt und teils richtig groß.
Ich liebe sie alle, vor allem Eure Wichtel und die kleine Elfe sind der Hammer 😍❤💕
Auch von der Überweisung bis zur Zustellung hat alles super geklappt.
Liebe Grüße aus dem schönen Rheinland.
Dani
13 Okt 2021
Der Stein für die Einschulung für mein Sohn ist wunderschön geworden und so schnelle und sehr gute Arbeit. Vielen lieben Dank für die tolle Leistung und Mühe. Ist sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße
Dani
Björn Happ
06 Sep 2021
Der Gedenkstein für meinen Papa ist sehr schön geworden er ziert das Grab umgeben von Engeln.
Sehr schön gestaltet mit viel Liebe im Detail.
Kann ich nur sehr gut weiterempfehlen
Anja
02 Sep 2021
Super schöner Gedenkstein für unseren Dusty. Vielen lieben Dank
Gabi und Alina Rawalski
23 Jul 2021
Mein 11j. Sisko ist leider kürzlich verstorben. Ich stand wie unter Schock. Aber als dieser Stein kam, brachen alle Dämme der Tränen. Wow. Gänsehautfeeling. Sehr schnell und professionell gefertigt. Danke.
Ronald
11 Jul 2021
Tolle beratung und ideen..Super ergebnis,wirklich sehr schöne Arbeit.
Absolut zu empfehlen!
Bernhard Rosenbaum
25 Jun 2021
Heute habe ich der Stein bekommen. Sehr schön und top gemalt, ich bin echt begeistert ich wollte ihn auf das Grab von meiner Mama legen. Das muss ich mir noch mal überlegen der werd bestimmt geklaut. 100 % weiter empfehlen auf geden Fall. Top top Arbeit
Karin
23 Jun 2021
Habe heute meine 3 bestellten Steine erhalten. Sehr schön gemalt und positiv überrascht über die Größe der Steine. Hatte ich so nicht erwartet. Hat alles super geklappt, zudem sehr schneller Versand. Tolle Steine für viele unterschiedliche Anlässe und Gelegenheiten. Top
Heike Hartmann
19 Jun 2021
Heute habe ich meinen Stein für meine Schwester erhalten und ich muss sagen das er super auszieht ,wollte ihn eigentlich aufs Grab legen aber da ist er mir zu schade , Preis und Lieferung hat super funktioniert vielen Dank dafür
Martina Schmidt-Greinert
09 Jun 2021
Ich habe heute meine drei bestellten Gedenksteine erhalten und war sehr überrascht, positiv überrascht, wie groß sie sind. Die Steine sind wunderschön.
Und von Bestellung bis Lieferung ging es sehr schnell.
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank.
Jutta Schildhorn-Roberts
08 Mai 2021
Ich habe gerade meine 2 Steine bekommen. Superschnelle Abwicklung, Topversand!
Mit viel Herzblut bemalt, das sieht man in den Details. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Tanja Thamm
07 Mai 2021
Super Arbeit , mega umgesetzt Note 1 plus sehr zu Empfehlen, immer wieder gern 🤗 das war nicht meine Letzte Bestellung.
Cornelia Hesse
20 Apr 2021
Meinen extra Wunsch super umgesetzt toll geworden werde bestimmt nochmal was machen lassen
Björn
08 Apr 2021
Hab bei ihnen zwei wegweiser in Auftrag gegeben und der eine war zum verschenken kam sehr gut an.
Sehr kreativ gemalt.
Björn
28 Mär 2021
Da ich schon einige Steine bei ihnen gekauft habe und jeder Steine anders ist, ist es immer wieder schön anzusehen wie gut er gemalt ist ins kleinste Detail.
Meine letzter Kauf bei Ihnen waren die keramik Eier ein Traum, sie waren zum verschenken. Wenn Kinderaugen leuchten heißt es viel.
Danke
Weiter so 👍
Karin
12 Mär 2021
Ich habe einen super schönen Stein erhalten, der als letzter Gruß für unsere Schulkameradin ist, die leider viel zu früh verstorben ist. Der Stein ist aus gemeinsamen Ideen entstanden. Vielen lieben Dank nochmal. Ich kann beautifulstones nur weiter empfehlen.
Brigitte
01 Mär 2021
Ich habe einen Stein nach meiner Vorlage gestaltet und malen lassen. Ich bin sehr begeistert. Meine Vorstellungen wurden übertroffen! Jeder Zeit wieder. Danke
Heidi
25 Feb 2021
Wunderschöne kleine Kunstwerke, ein Stein schöner als der andere.
Ideal zum verschenken oder selber behalten.
Freu mich schon auf die nächsten :)
Zurück zum Seiteninhalt